男士/女士專區

「關懷愛滋」早前一調查報告顯示,男士於香港及中國內地與不固定性伴侶的安全套使用率只得約五成。同時,本會前線外展及測試工作員觀察所得,不少男士與自覺相熟但不固定的伴侶發生不安全性行為後,感到擔心。然而,該社群之測試意識不高,更可惜的是,目前本港策略性地針對「有多個女性性伴侶之男士」的推廣項目不足,有見及此,關懷愛滋以廣告媒界呼籲男士及早正視,進行測試。

關懷愛滋於2006年起展開網上外展工作,其化身為「安全天使」(Love Angel)登入不同的成人網站,藉此接觸不同男士,解答有關愛滋病及性病的問題,並於不同網站論壇刊登網上海報,讓男士們知道更多安全性行為的訊息及其重要性。

 

安全天使聯絡方法

Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Facebook:Lo Ve Angel ( Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )

LINE ID:Loveangel1201

麻甩Zone:www.man.org.hk

 
 
您目前位置:Home 男士/女士專區